Pantalla de inicio de OpenTest
¿Qué verás en la pantalla de inicio?

Después de iniciar sesión con tu cuenta Appademy, cada vez que abras OpenTest verás la pantalla que se muestra a la derecha.

Arriba encontrarás un botón que te servirá para acceder a los ajustes de tu cuenta (puedes cerrar sesión, cambiar tu contraseña,...).

El botón más importante de la pantalla es el de “Test nuevo”. Este botón sirve para crear o acceder a un test rápidamente.

El centro de esta pantalla está ocupado por la librería. Estos son cuestionarios creados por el equipo de OpenTest. Aquí se muestran los cinco tests más nuevos. Puedes tocar en cualquier nombre para hacer el cuestionario o en “Ver todos” para ver la lista de todos los tests de la librería

Abajo del todo hay dos botones: El que sirve para abrir la lista de “Mis tests”, a la izquierda, donde podrás ver todos los tests que has creado, así como los cuestionarios a los que has accedido; y el botón de ajustes, que abrirá el menú contextual de esta pantalla. Todas las pantallas tienen uno.
Pantalla de inicio de OpenTest