La librería de OpenTest
¿Qué es la librería de tests?
El equipo de OpenTest ha creado una librería con cuestionarios para que los usuarios puedan usarlos como punto de partida para sus tests. La librería se actualiza frecuentemente. Cada vez que abras OpenTest, se abrirá en la pantalla de inicio la lista de tests de la librería más reciente (derecha). Puedes tocar en cualquiera para probarlo o tocar en “Librería” para verlos todos.

¿Cómo basar mi test en preguntas de la librería?
Existen dos formas distintas de crear un test con preguntas de la librería:

Puedes crear un test nuevo desde la pantalla de inicio (lee esto), darle un nombre, una descripción y elegir el test en el que quieres basar tu cuestionario.
Elige un test de la librería de tests (desde la pantalla de inicio) y toca en “Crear un test a partir de estas preguntas”.
Pantalla de inicio de OpenTest