Ayuda Appademy

Instala la extensión para Chrome ARC Welder desde la Chrome Web Store.
Abre ARC Welder, que aparecerá en el menú de aplicaciones de Chrome (        ).
Para empezar a utilizar el emulador e instalar OpenTest, ARC Welder necesita una ubicación en tu ordenador donde pueda guardar y sacar archivos. Toca “Choose” y navega hasta una ubicación donde ubicar una carpeta que sabes que no vas a tener que cambiar de sitio. Crea la carpeta y toca “Seleccionar”.
Descarga el archivo APK de la última versión de OpenTest con este enlace.

Toca “Test your APK” para instalar OpenTest en tu ordenador.
Selecciona el archivo que acabas de descargar y elige “Seleccionar”.
Ahora hace falta configurar los parámetros del APK que vas a instalar, te recomendamos usar los siguientes:

Toca el botón “Test” y OpenTest se instalará en tu PC.

Si has tenido algún problema o quieres mandarnos sugerencias, no dudes en enviarnos un mail a buzon@appademy.com
Instalar OpenTest en un ordenador
Desde la versión 1.4.2, OpenTest es compatible con ordenadores Mac y Windows que tengan Google Chrome. OpenTest funciona en estos dispositivos mediante un emulador que permite correr archivos APK en cualquier ordenador con OS X o Windows y Google Chrome.
Es muy sencillo empezar a usar OpenTest en tu ordenador. Sigue los pasos para empezar a crear tests desde tu escritorio:
Atención: OpenTest para ordenadores está en beta y sólo funciona con Google Chrome. Estas instrucciones han de seguirse con Google Chrome instalado.
Nota: Los archivos APK son aquellos con un formato de aplicación compatible con Android. Todas las aplicaciones de Android son .apk, igual que los programas en Windows son .exe y en Mac .app.
Orientation                Landscape
Form factor               Maximized
Resize                        Reconfigure
Clipboard access     Sí
Desde un PC
https://chrome.google.com/webstore/detail/arc-welder/emfinbmielocnlhgmfkkmkngdoccbadn
mailto:buzon@appademy.com?subject=
http://appd.me/app/test/OpenTest.apk
Atención: OpenTest para ordenadores está en beta y sólo funciona con Google Chrome. Estas instrucciones han de seguirse con Google Chrome instalado.
Nota: Los archivos APK son aquellos con un formato de aplicación compatible con Android. Todas las aplicaciones de Android son .apk, igual que los programas en Windows son .exe y en Mac .app.
Orientation                Landscape
Form factor               Maximized
Resize                        Reconfigure
Clipboard access     Sí
Desde un Mac

Instala la extensión para Chrome ARC Welder desde la Chrome Web Store.
Abre ARC Welder, que aparecerá en tu cajón de aplicaciónes, el Launchpad (       ).
Para empezar a utilizar el emulador e instalar OpenTest, ARC Welder necesita una ubicación en tu ordenador donde pueda guardar y sacar archivos. Toca “Choose” y navega hasta una ubicación donde ubicar una carpeta que sabes que no vas a tener que cambiar de sitio. Crea la carpeta y toca “Seleccionar”.
Descarga el archivo APK de la última versión de OpenTest con este enlace.

Toca “Test your APK” para instalar OpenTest en tu Mac.
Selecciona el archivo que acabas de descargar y elige “Seleccionar”.
Ahora hace falta configurar los parámetros del APK que vas a instalar, te recomendamos usar los siguientes:

Toca el botón “Test” y OpenTest se instalará en tu Mac.

Si has tenido algún problema o quieres mandarnos sugerencias, no dudes en enviarnos un mail a buzon@appademy.com
https://chrome.google.com/webstore/detail/arc-welder/emfinbmielocnlhgmfkkmkngdoccbadn
mailto:buzon@appademy.com?subject=
http://appd.me/app/test/OpenTest.apk
             Appademy
http://support.opentestapp.com