OpenTest
Introducción a OpenTest
OpenTest es un servicio para crear cuestionarios desde dispositivos Android. Con OpenTest puedes crear cuestionarios con formato tipo test de hasta cuatro opciones. Sólo hace falta crear una cuenta para empezar a utilizar la aplicación.
OpenTest es completamente gratis y no tiene compras integradas dentro de la aplicación.

Manual de usuario
El presente manual de usuario de OpenTest incluye:

Empezar a usar OpenTest
    1.1. Crear una cuenta
    1.2. Iniciar sesión
La pantalla de inicio de OpenTest
Crear un test
Añadir y editar las preguntas de tu test
    4.1 Añadir preguntas a tu test
    4.2 Editar las preguntas de tu test
    4.3 Borrar una pregunta de tu test
    4.4 Compartir y guardar un ítem en portapapeles
Ajustes de tu test
    5.1 Cambiar nombre y descripción de tu test
    5.2 Borrar tu test
    5.3 Duplicar tu test
Compartir tu test
    6.1 Recibir un test
Estadísticas de tu test
    7.1 Información por preguntas
    7.2 Compartir estadísticas con quien hizo tu test
Hacer tests de la librería
    8.1. ¿Qué es la librería?
Configuración de tu cuenta
    9.1 Cambiar ajustes de tu cuenta
        9.1.1 Cambiar nombre y apellidos
        9.1.2 Cambiar correo de contacto
        9.1.3 Cambiar contraseña
    9.2 Cerrar sesión
    9.3 Borrar tu cuenta
Enviar sugerencias mediante la app
Política de privacidad de OpenTest
 Condiciones de uso de OpenTest

Instalar en tu ordenador
 Solución de problemas en ordenadores
Manual de usuario
El presente manual de usuario de OpenTest incluye:

Empezar a usar OpenTest
    1.1. Crear una cuenta
    1.2. Iniciar sesión
La pantalla de inicio de OpenTest
Crear un test
Añadir y editar las preguntas de tu test
    4.1 Añadir preguntas a tu test
    4.2 Editar las preguntas de tu test
    4.3 Borrar una pregunta de tu test
    4.4 Compartir y guardar un ítem en portapapeles
Ajustes de tu test
    5.1 Cambiar nombre y descripción de tu test
    5.2 Borrar tu test
    5.3 Duplicar tu test
Compartir tu test
    6.1 Recibir un test
Estadísticas de tu test
    7.1 Información por preguntas
    7.2 Compartir estadísticas con quien hizo tu test
Hacer tests de la librería
    8.1. ¿Qué es la librería?
Configuración de tu cuenta
    9.1 Cambiar ajustes de tu cuenta
        9.1.1 Cambiar nombre y apellidos
        9.1.2 Cambiar correo de contacto
        9.1.3 Cambiar contraseña
    9.2 Cerrar sesión
    9.3 Borrar tu cuenta
Enviar sugerencias mediante la app
Política de privacidad de OpenTest
 Condiciones de uso de OpenTest

Instalar en tu ordenador
 Solución de problemas en ordenadoreshttp://support.opentestapp.com/Empezar_a_usar.htmlhttp://support.opentestapp.com/Empezar_a_usar.htmlhttp://support.opentestapp.com/Empezar_a_usar.htmlhttp://support.opentestapp.com/Pantalla_de_inicio.htmlhttp://support.opentestapp.com/Crear_un_test.htmlhttp://support.opentestapp.com/Anadir_y_editar_preguntas.htmlhttp://support.opentestapp.com/Anadir_y_editar_preguntas.htmlhttp://support.opentestapp.com/Anadir_y_editar_preguntas.htmlhttp://support.opentestapp.com/Anadir_y_editar_preguntas.htmlhttp://support.opentestapp.com/Anadir_y_editar_preguntas.htmlhttp://support.opentestapp.com/Ajustes_de_tu_test.htmlhttp://support.opentestapp.com/Ajustes_de_tu_test.htmlhttp://support.opentestapp.com/Ajustes_de_tu_test.htmlhttp://support.opentestapp.com/Ajustes_de_tu_test.htmlhttp://support.opentestapp.com/Compartir_tu_test.htmlhttp://support.opentestapp.com/Compartir_tu_test.htmlhttp://support.opentestapp.com/Estadisticas.htmlhttp://support.opentestapp.com/Estadisticas.htmlhttp://support.opentestapp.com/Estadisticas.htmlhttp://support.opentestapp.com/Libreria_de_tests.htmlhttp://support.opentestapp.com/Libreria_de_tests.htmlhttp://support.opentestapp.com/Configuracion_de_cuentas.htmlhttp://support.opentestapp.com/Configuracion_de_cuentas.htmlhttp://support.opentestapp.com/Configuracion_de_cuentas.htmlhttp://support.opentestapp.com/Configuracion_de_cuentas.htmlhttp://support.opentestapp.com/Configuracion_de_cuentas.htmlhttp://support.opentestapp.com/Configuracion_de_cuentas.htmlhttp://support.opentestapp.com/Configuracion_de_cuentas.htmlhttp://support.opentestapp.com/Enviar_sugerencias.htmlhttp://support.appademy.com/Privacidad.htmlhttp://support.appademy.com/Privacidad.htmlhttp://support.appademy.com/Condiciones.htmlhttp://support.opentestapp.com/Instalar_en_ordenador.htmlhttp://support.opentestapp.com/Instalar_en_ordenador.htmlhttp://support.opentestapp.com/Troubleshooting_ordenador.htmlshapeimage_2_link_0shapeimage_2_link_1shapeimage_2_link_2shapeimage_2_link_3shapeimage_2_link_4shapeimage_2_link_5shapeimage_2_link_6shapeimage_2_link_7shapeimage_2_link_8shapeimage_2_link_9shapeimage_2_link_10shapeimage_2_link_11shapeimage_2_link_12shapeimage_2_link_13shapeimage_2_link_14shapeimage_2_link_15shapeimage_2_link_16shapeimage_2_link_17shapeimage_2_link_18shapeimage_2_link_19shapeimage_2_link_20shapeimage_2_link_21shapeimage_2_link_22shapeimage_2_link_23shapeimage_2_link_24shapeimage_2_link_25shapeimage_2_link_26shapeimage_2_link_27shapeimage_2_link_28shapeimage_2_link_29shapeimage_2_link_30shapeimage_2_link_31shapeimage_2_link_32shapeimage_2_link_33shapeimage_2_link_34
YA EN GOOGLE PLAY
Nota: Recuerda que puedes también acceder a una sección ayuda dentro de la app, con explicaciones pantalla por pantalla. Para acceder a ella, toca en más (los tres puntos) y en Ayuda.
             Appademy
O instálanos en tu ordenador
Yhttp://opentestapp.com/Descargar.html
O instálanos en tu ordenadorhttp://support.opentestapp.com/Instalar_en_ordenador.html
http://opentestapp.com