Ayuda Appademy

Estadísticas por pregunta
Cuando abras la visita de un usuario, se abrirá la pantalla de estadísticas por pregunta (imagen derecha, abajo).
En esta pantalla verás de forma rápida cómo hizo tu test este usuario.
En la barra superior se encuentran varios datos del test del usuario, tales como su nota, el número de aciertos, de errores y la fecha en la que hizo el test. También puedes contactar a este usuario con el botón con forma de sobre de la derecha.

Puedes ver cómo respondió a cada pregunta usando las flechas de navegación de la parte de abajo de la pantalla.
Para borrar esta visita, toca la papelera de la barra de arriba.

Comparte las estadísticas con quien hizo tu test
Cada reporte de respuestas guardado en las estadísticas de tus tests no es visible para quien hizo el cuestionario a no ser que le compartas un código único de respuestas elaborado por la aplicación (desde la versión 1.4.0).  Para hacer esto, toca en el botón de exportar (      ) en la barra superior de los resultados, a la derecha de la nota.

Se abrirá una pantalla en la que podrás compartir los resultados con cualquiera o contactar con quien hizo el test directamente por correo.
Las estadísticas de tus tests
Cada vez que alguien haga un test creado por tí, sus resultados se guardarán y tú podrás verlos en forma de estadísticas.

Para acceder a las estadísticas de uno de tus tests, toca en el icono de estadísticas, en la parte de abajo a la izquierda de la pantalla de tu test. Se abrirá entonces la pantalla de estadísticas generales, donde verás de un vistazo todas las personas que han hecho tu test y sus respectivas notas. Para saber más de lo que ha hecho cada usuario, toca su nombre. Se abrirá entonces la pantalla de estadísticas por pregunta.
Pantalla de estadísticas generales
Nota: Puedes ver la varianza de los resultados tocando en la cifra de media.
             Appademy
http://support.opentestapp.com