Enviar sugerencias
Puedes enviarnos tus ideas y sugerencias por medio de la pantalla de sugerencias de OpenTest. Para llegar a ella, toca en más (los tres puntos de cualquier pantalla) y en “Enviar sugerencias”.

Escribe un título para tu sugerencia y redacta lo que quieras hacernos llegar en el campo de “Sugerencias”. Puede facilitarnos un mail con la caja de texto de “Correo de contacto”. Tu mail NO se añadirá a ninguna lista de spam ni lo compartiremos con nadie. Si escribes tu correo, lo más probable es que respondamos a tu sugerencia en cuestión de uno o dos días.

¿Qué metadatos se envían con tus sugerencias?
Además del título, las sugerencias y tu correo de contacto, OpenTest nos envía información de la fecha, la cuenta desde que nos escribiste y el nombre de tu dispositivo. Esto nos sirve para optimizar tus sugerencias basándonos en el modelo de tu móvil. OpenTest no guarda capturas de pantalla, sonidos ni nada más, acorde con nuestra política de privacidad.
Pantalla de sugerencias