Cuando creas un cuestionario en OpenTest, es necesario que lo compartas para que otros usuarios lo hagan. Para ello, abre tu test y toca en el icono de compartir (abajo a la derecha), o ve a “Ajustes de tu test” y luego a “Compartir test” (botón de los tres puntos > Compartir test). Una pantalla similar a la de la derecha se mostrará en tu dispositivo.

Cómo recibir el test desde el otro dispositivo
Para acceder a un test, la otra persona debe ir a “Acceder”, en la pantalla de test nuevo (El botón del más de la pantalla de inicio > Pestaña acceder), y escribir el código de seis letras que está enlazado a tu test (las seis letras de tu pantalla de “Compartir test”).

También puedes tocar en el botón de escanear (el código QR a la derecha de “Acceder”) para acceder al test rápidamente sin necesidad de escribir. Sólo hace falta escanear el código QR que aparece encima del código en tu pantalla de “Compartir test”.

Compartir el test por internet
Si físicamente no estás cerca de la persona que quiere hacer tu test, puedes compartir el código de tu test con tocar en “Compartir”. Elige la red social por la que quieres enviar tu test y listo. También puedes enviar un mensaje con instrucciones tocando en “Compartir con instrucciones”.
Compartir y recibir un test
Pantalla para
compartir tu test
Nota: Si quieres enviar por internet la clave de seis letras solamente, toca sobre ella en la pantalla de “Compartir test”. También puedes compartir el código QR como una foto tocándolo.